Президент: в Латвии уровень риска терроризма не увеличился (54)

фото

Эксклюзив | 14 ноября 2015 года, 08:51

В связи с терактами во Франции, в Латвии не увеличился уровень риска терроризма. Об этом заявил президент Латвии Раймонд Вейонис.

По его словам, ситуация в Латвии спокойная и все органы безопасности ее контролируют.

Президент также добавил, что латвийские службы оценят произошедшее во Франции - причины и кто является организатором терактов.

Вейонис категорически осуждает серию терактов, произошедших в эту ночь и заявил, что все жители Латвии в эти дни мысленно с Францией.

Напомним, французская столица в ночь на субботу подверглась серии террористических атак. Жертвами нападений стали более 150 человек, более двухсот ранены. Президент Франции Франсуа Олланд ввел в стране чрезвычайное положение.

Комментарии 54
vlad1 год назад
Президент посмотрел с утра в окно и определил угрозы нет, для него, и изрёк будем идти намеченным ранее путём, т.ё. завозить сюда копчёных.
Alex1 год назад
Работа у президента такая - успокаивать.Вот только не пойму,а почему у меня ощущение неуютности здесь,в Риге ?Где наши латвийские "миротворцы" повоевали ?Куда демократию несли?Где полный швах после этих коалиций? Где сотни тысяч погибших?Афган,Ирак,Ливия,Сирия .Не надо на себя много брать президенту,теперь мы все будем жить оглядываясь...
S.K.1 год назад
Во Франции думаю тоже риск терроризма не увеличился, пока не бабахнула...