Судраба: структуры ЕС должны объединиться в борьбе с терроризмом (16)

фото

Эксклюзив | 14 ноября 2015 года, 11:27

Все европейские структуры, отвечающие за безопасность должны объединиться в борьбе с терроризмом. Такое заявление в эфире радио Baltkom сделала глава фракции No sirds Latvijai Ингуна Судраба.

"Произошедшему нет оправдания. Мы все, все структуры должны объединиться в борьбе с терроризмом. Европа должна объединиться для того, чтобы такого горя больше не повторилось. Что касается Латвии, то наши структуры все контролируют. Все делается для того, что латвийцы могли чувствовать себя в безопасности", - сказала Судраба.

Как уже сообщалось, Париж в ночь на субботу подвергся серии террористических атак. Жертвами нападений стали более 150 человек, более двухсот ранены. Президент Франции Франсуа Олланд ввел в стране чрезвычайное положение.

Комментарии 16
Alex1 год назад
Госпожа Судраба,так и не победила воровство,растрату и транжирство в своей маленькой стране,а тут кидается общеевропейскими лозунгами.Если ты не смогла на хуторе навести порядок,а слиняла,сделала партию,и у стремилась в свои мечты ,мадам!У нас к Вам нет вопросов!Вы маленькая,симпатичная,стойкая женщина - оставайтесь ею!Поезд ушёл,поезд проехал - зачем Вы портите Наше о Вас впечатление ?Как у хороших спортсменов- уходить надо вовремя,хоть и хочется побегать.А глупости,что в Латвии всё контролируется,объясню нашей блондинке просто -курил и курю контрабанду.Евро с пачки,должен быть в моём кармане,а не в государственном-необъятном.Доходчиво?
Домовой1 год назад
Все эти политические заявления - не более, чем политическая трескотня. Никакого объединения НЕ БУДЕТ по простой причине: " Своя рубашка ближе к телу ". Этот терракт всего лишь очередное звено, показывающее совершенно неэффективное управление ЕС и шаг к его размежеванию. Можно организовывать временные союзы и объединения против терроризма и без ЕС.
А теперь по существу терроризма: НИ ОДНА террористическая организация не способна существовать БЕЗ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ФИНАНСИРОВАНИЯ И МОЩНОЙ ПОДДЕРЖКИ, только на одной идее ( как это пытаются представить). Так и большинство смертников-террористов не пойдут на самоуничтожение без УВЕРЕННОСТИ, что их семьи будут в дальнейшем неплохо финансироваться. ЛИШИТЕ ТЕРРОРИСТОВ финансирования и заказчиков - террористические организации сами развалятся.
роланд1 год назад
Гыыыы.Структуры ЕС объединёнными усилиями давно ушами хлопают в этом направлении.Это скандальный провал. Как расцэнить роль политиканов, давшых толпам террористов зелёную улицу? Это- не прошляпи, это- сами напросились.