Бондарс: Европе пора использовать армию и уничтожить ИГ (68)

фото

Эксклюзив | 14 ноября 2015 года, 13:42

Франции и Европе в целом необходимо начинать предпринимать решительные действия в связи с участившимися случаями террористических атак. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал лидер Латвийского объединения регионов, депутат Сейма Мартиньш Бондарс.

«Западная цивилизация давно находится в статусе войны с теми, кто хочет бороться против наших ценностей. Они борются с этим, убивая наших соотечественников, простых людей на улице. Проблема Европы в том, что она прикрывала глаза, осуждала, но не принимала решительных действий против «Исламского государства». Решительные действия – это использование армии, силы, чтобы уничтожить зло, которое уничтожает нас. Сейчас необходимо очень быстро решить вопрос введения войск, проведения операции для уничтожения «Исламского государства», - считает Бондарс.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона «Стад де Франс», где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре «Батаклан» в 11-м округе неизвестные захватили заложников. Жертвами серии терактов стали по меньшей мере 127 человек.

Комментарии 68
Vadim Voronov1 год назад
на долг америкосов лучше посмотри
Тарас Куликов1 год назад
А Путин предупреждал! Ах да он во всем виноват
ТИТАН1 год назад
Записать этого прилизанного фуфлогона ДОБРОВОЛЬЦЕМ под номером 1.