Аболтиня: если Франция не смогла предотвратить теракт, сможем ли мы? (78)

фото

Эксклюзив | 14 ноября 2015 года, 13:44

Латвийским службам, отвечающим за безопасность необходимо сделать все возможное, чтобы латвийцы после всех случившихся терактов могли чувствовать себя защищенными. Об этом в эфире радио Baltkom заявила лидер "Единства", глава парламентской комиссии по национальной безопасности Солвита Аболтиня.

"Надо сделать все возможное, чтобы Латвия могла себя чувствовать спокойно и не бояться за свои жизни. Если французские власти не смогли предотвратить такой теракт, нужно задать себе вопрос – сможем ли мы? Конечно, пока уровень риска терроризма в Латвии не увеличился, но нам надо быть начеку", - сказала Аболтиня.

Как уже сообщалось, Париж в ночь на субботу подвергся серии террористических атак. Жертвами нападений стали более 150 человек, более двухсот ранены. Президент Франции Франсуа Олланд ввел в стране чрезвычайное положение.

Комментарии 78
Dingo1 год назад
Вся ваша проблема в том, что очень и очень долго, стараясь угодить ЕС и США вы видели только одного врага - Россию. Всё время вас америкосы поощряли в этой ненависти. Всё время заставляли верить в то, что вот щас Путин вас захватит. Полная Латвия уже НАТОвцев. И что в итоге? Теперь сидите и трясётесь, потому что в ЕСе и потому что всё время хвастались, что ваше бравые воины воюют в Сирии.
Байба1 год назад
Так закройте границы и перестаньте заглатывать у США. Слабо, ведь аванс уже уплочен.
mant1 год назад
да ты рыжая крыса хуже терористической атаки