Журналист LTV7 на радио Baltkom: парижане делают селфи на фоне стадиона (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 14 ноября 2015 года, 17:23

Жители северной части Парижа, где вчера произошел один из трактов, не чувствуют себя под угрозой. Об этом в прямом эфире радио Baltkom рассказала специальный корреспондент Латвийского телевидения LTV7 Виктория Терентьева.

"Жители этого района не видят для себя угрозы, подходят, делают селфи на фоне стадиона, где вчера произошло три взрыва. Сегодня стадион оцеплен, плотной цепочной стоят жандармы. На этой зоне сейчас работают следователи. До сих пор тут можно увидеть остатки еды, плакаты болельщиков, мячи. А так же на электронном табло у стадиона все еще горит надпись с информацией о начале и предполагаемом конце матча", - рассказала она.

Как ранее писал Mixnews.lv, три взрыва произошло вчера у стадиона Stade de France в северной части Парижа, на котором шел футбольный матч между Францией и Германией.

Терентьева также рассказала, что в столицу Франции прибыло множество журналистов со всего мира.

"Возле стадиона много журналистов с Азии, Европы. Многие называют это событие "11 сентября по французки". Люди также отмечают, что такого кровавого события не было со времен Второй мировой войны", - рассказала она.

Напомним, прокуратура Парижа подтвердила гибель 128 человек в результате серии терактов, 99 находятся в критическом состоянии, передает Reuters со ссылкой на источник в ведомстве. Ранее сообщалось о гибели по меньшей мере 150 человек.

Комментарии 2
Думаю1 год назад
Сельфи на крови_это что -то сатанинское,болезнь,которая не лечится.
Кащей1 год назад
Это новый штамм. Называется "шарли". И да, действительно не лечится. Только полная изоляция зараженных. Изоляция и уничтожение.