Глава Prudentia извинился перед Матиссом за обвинение в шизофрении (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 16 ноября 2015 года, 14:23

Председатель правления финансово-консалтинговой компании Prudentia Карлис Крастиньш в эфире радио Baltkom извинился перед бывшим министром сообщения Анрийсом Матиссом за обвинение в шизофрении. В эфире передачи "Разворот" он пояснил, что не может объяснить поведение Матисса с рациональной точки зрения.

"Я могу извиниться перед господином Матисса. Я не доктор и не медицинский эксперт, чтобы судить о таких вещах, однако я не вижу рационального объяснения его поведению. Я думал, что это можно в какой-то мере объяснить раздвоением личности и так далее", - рассказал Крастиньш.

В то же время Крастиньш подчеркнул, что его предыдущее высказывание в отношении Матисса не относится ко всем остальным членам правительства. "Правительство - это более серьезная организация", - отметил Крастиньш.

Напомним, ранее глава консалтинговой компании Prudentia Карлис Крастиньш допустил, что экс-министр сообщения и нынешний депутат Сейма от партии "Единство" Анрийс Матисс страдает от шизофрении. По его словам, если бы Матисс продолжал занимать пост главы Минсообщения, это стало бы угрозой для дальнейшего существования airBaltic.

Комментарии 5
Инфа1 год назад
Кто-нибудь объяснит, почему этому корольку из кармана налогоплательщиков постоянно отстёгивают? За что? Кто он?
Инфа1 год назад
Погуглила, Балтикумс-Пена Комбинатс-Лепаяс Металургс-Айр Балтик. Эвона как.. Один из ближайших к "серым кардиналам" птыц, крупный такой птыц однако.
Ну этот то ни чем не страдает.
Незаменимый пильщик государства.