Лиепниекс: 18 ноября Мурниеце произнесла речь низкого интеллектуального уровня (19)

фото

Эксклюзив | 20 ноября 2015 года, 07:03

Спикер Сейма Инара Мурниеце в своем выступлении на торжественном заседании парламента в честь годовщины основания Латвийской Республики продемонстрировала речь низкого интеллектуального уровня. Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил политтехнолог Юргис Лиепниекс.

По его словам, обычно высокие должностные лица на подобных мероприятиях выбирают темы, которые затрагивают всех граждан страны, однако Мурниеце показала, что она человек «не такого уровня».

"К сожалению, Инара Мурниеце показала, что она не такого уровня личность, чтобы в такой торжественный момент понять, что нужно вести себя по-другому, а не как в повседневной жизни. Каждый день, она, как представитель партии, повторяет свою тематику. Ее выступление – это речь низкого интеллектуального качества. Очень смешно говорить, что молодые люди уезжают из Латвии, потому что на некоторых рабочих местах от них требуют знать русский язык. За границей им как раз вообще не требуется латышский, только другие языки", - сказал Лиепниекс.

Напомним, ранее мэр Риги Нил Ушаков критически прокомментировал выступление спикера Сейма Инары Мурниеце на торжественном заседании парламента в честь годовщины основания Латвийской Республики.

В своем Facebook Ушаков отметил, что Мурниеце проигнорировала актуальнейшие темы Европы и мира, посвятив свою речь проблемам этнических меньшинств в Латвии.

Мурниеце во время своего выступления призвала произвести перевод всего образования на государственный язык и пересмотр плана приема беженцев.

Комментарии 19
Думаю1 год назад
Прежде всего она русофобка,а всё остальное ерунда,среди латышей нет достойных политиков.
Да-а1 год назад
Хуто-хуторянка, по ошибке забравшаяся повыше. В принципе, ничего нового. У нациков нет нормальных политиков, и голосуют за них такие же ущербные
Лёлик.1 год назад
ЛИЕПНИЕКС: 18 НОЯБРЯ МУРНИЕЦЕ ПРОИЗНЕСЛА РЕЧЬ НИЗКОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО УРОВНЯ
+++ А других у нас нет...