"Круглый стол" на радио Baltkom: трагедия в Золитуде. Два года спустя

фото

Эксклюзив | 20 ноября 2015 года, 08:33

Сегодня, с 12.00 до 14.00 на радио Baltkom состоится "круглый стол", посвященный двухлетней годовщине со дня трагедии в Золитуде.

Вместе с экспертами, потерпевшими и ответственными должностными лицами ведущие попытаются выяснить, на ком лежит ответственность за эту трагедию, порассуждают о том, как необходимо действовать дальше, а также подведут итоги сделанного за два года.

С 12.00 до 13.00 в дискуссии примут участие член общества "Золитуде 21.11", потерпевшая Алена Бурве-Желудкова, глава Госполиции Интс Кюзис и руководитель по корпоративным связям компании Maxima Ивар Свиланс.

С 13.00 до 14.00 гостями радио Baltkom станут глава благотворительной организации Ziedot.lv Рута Диманта, директор Департамента собственности Рижской думы Олег Буров и руководитель Рижской социальной службы Эрвин Алкснис.

Также предусмотрены прямые включения по телефону с экс-министром сообщения, бывшим госсекретарем Министерства экономики Анрийсом Матиссом, бывшим спикером Сейма и лидером партии "Единство" Солвитой Аболтиней, руководителем общества "Золитуде 21.11" Региной Лочмеле-Луневой, главой Ассоциации безопасности бизнеса Янисом Зепсом, а также со многими другими экспертами.

Телефоны прямого эфира - 67212939, 67213939.

Подключайтесь!

Прямую трансляцию из студии можно смотреть ЗДЕСЬ.

Эфир проведут ведущие радио Baltkom Наталья Михайлова и Вадим Радионов.

Комментарии