airBaltic: пострадавшие пассажиры могли находиться не на своих местах (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 24 ноября 2015 года, 16:09

Не было никаких предпосылок тому, что самолет "Boeing 737-300" авиакомпании airBaltic, следовавший рейсом BT211 Рига-Берлин, попадет в зону турбулентности. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic Янис Ванагс.

фото

По его словам, предварительные данные свидетельствуют о том, что пострадавшие пассажиры самолета не находились на своих местах.

"Погодные условия были очень хорошими, самолет даже не влетал в облако в тот момент. Дополнительного сигнала пристегнуть ремни не было, хотя мы напоминаем об этом перед каждым полетом. По всем признаком, агрессивной турбулентности не было. По предварительным данным, пострадавшие пассажиры не находились на своих местах", - говорит Ванагс.

Руководитель Департамента управления полетами airBaltic Паул Цалитис также отметил, что по предварительной информации, на момент попадания в зону турбулентности, пострадавшие пассажиры в самолете стояли.

Напомним, сегодня самолет "Boeing 737-300" авиакомпании airBaltic, следовавший рейсом BT211 Рига-Берлин, перед посадкой в аэропорту Тегель попал в зону турбулентности, в результате чего два пассажира и стюард получили травмы.

Как сообщает авиакомпания, один из пассажиров госпитализирован с подозрением на перелом ноги, второй от госпитализации отказался.

Комментарии 1
)))1 год назад
mixnews - как всегда "на высоте"..... На фото Boeing 737-300 турбовинтовой самолёт а не турбовентиляторный..... )))))))