МИД: заморозка проектов между РФ и Турцией не отразится на Латвии (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 26 ноября 2015 года, 16:24

Заморозка и отмена совместных проектов Турции и России никак не повлияет на Латвию. Об этом в интервью радио Baltkom пресс-секретарь Министерства иностранных дел Латвии Раймонд Янсонс.

"На латвийско-российские и латвийско-турецкие отношения это не повлияет. У нас есть отношения и Россией и с Турцией. Мы, конечно, следим за тем, что происходит между ними. Но вряд ли на нас могут повлиять отношения между двумя другими странами", - сказал он.

Ранее премьер-министр России Медведев заявил о планах заморозить или отменить совместные проекты с Турцией. Ограничительные меры РФ в отношении Турции в ответ на атаку на Су-24 коснутся реализации совместных инвестпроектов, работы турецких компаний в России и поставок товаров. По словам Медведева, разрабатываемые кабмином предложения должны быть сведены в единый нормативный.

Комментарии 10
леший1 год назад
смешная организация под названием МИД Латвии----"ЗАМОРОЗКА НЕ ОТРАЗИТСЯ НА ЛАТВИИ"----чтобы МИД Латвии не говорил, получается как всегда---- через жопу
Да-а1 год назад
На Латвии совсем ничего не отражается - это же не зеркало. Да и МИДа у Латвии нет, самозванцы какие-то шутят, пранкеры наверное, да твиттерные хомячки
Да ладно1 год назад
Что ссыте когда страшно? Не ссыте- солдат ребёнка не обидит! Но в углу на горохе постоять придется! Не привыкать?