Пранкер Вован на Baltkom: Латвия поучаствовала в энергоблокаде Крыма (АУДИО) (22)

фото

Эксклюзив | 26 ноября 2015 года, 18:44

Пранкеры Лексус и Вован, представившись депутатом Рады Антоном Геращенко и главой МВД Украины Арсеном Аваковым связались с организатором энергоблокады Крыма Ленуром Ислямовым который рассказал, что посольство Латвии финансируют действие крымских татар, участвующих в блокаде. Об этом в интервью радио Baltkom сообщил российский пранкер Владимир Кузнецов более известный как пранкер Вован.

«Ленур Ислямов рассказал, что к ним приезжали послы Латвии и Литвы, латвийский якобы привез спальники, и еще собирается литовский, он записал, что им надо, и пообещал привезти форму НАТО. Не думаю, что он стал бы врать министру внутренних дел Украины. Я думаю, что на Украине перспектив у этого дела при нынешней власти нет, в России – посмотрим. Надеюсь, что наши органы заинтересуются этой информацией, ведь ФСБ возбудило уголовные дела по факту подрыва», - сказал Кузнецов.

В МИД Латвии, между тем, радио Baltkom заявили, что данную информацию необходимо проверить.

"В данный момент я не могу это прокомментировать, мы изучим эту информацию и тогда дадим свою оценку", - сказал пресс-секретарь Министерства иностранных дел Латвии Раймонд Янсонс.

Напомним, ранее стало известно, что пранкеры Лексус и Вован, представившись депутатом Рады Антоном Геращенко и главой МВД Украины Арсеном Аваковым, выяснили, что серьёзные перебои с электричеством в Крыму связаны с подрывом ЛЭП минами. Причём диверсией занимался стрелок из батальона «Донбасс» Энвер Кутия.

Комментарии 22
svr761 год назад
Я вас умоляю дружок. Хто тут агрессор и колонизатор? Попросите ваших друзей не оккупировать страны Европы, живя и размножаясь там, а будьте патриотами и валите обратно в свою"любимую, независимую" Латвию и жуйте сопли тут. Вороньё прям раскудахталось.
Natali Skudra1 год назад
Кошмар. А для учителей денег нет. Иуды.
Dmitry Gaidel1 год назад
Только узнали? нелюди и срать на них