Юрканс: Третья мировая война уже началась (ВИДЕО) (13)

фото

Эксклюзив | 28 ноября 2015 года, 18:09

Третья Мировая война уже началась, считает экс-глава МИД Латвии Янис Юрканс. В интервью радио Baltkom он указал, что террористическая группировка ИГИЛ уже держит весь мир в терроре и для того, чтобы дать отпор жители в государстве не должны быть расколоты, а быть едиными.

"Третья Мировая война уже началась. Не будет так, как в нашем понимании глобальная война - это, когда друг-другу будут бросать атомные бомбы. Нет, это совершенно другая война, которая будет держать всех в терроре. Мы будем бояться - они разрушат наши правопорядки. Сегодня немцы не могут идти на стадион, потому что боятся, Бельгия играет футбол при пустых трибунах,школы закрыты и метро закрывается. И это только начало", - полагает бывший политик.

"Поэтому говорить о том, что мы разбомбим ИГИЛ, просто неуместно. ИГИЛ - это идеология, это целое явление, метастазы которого проявились уже во многих государствах - и в Африке, и в Европе, и т.д.. Как с ними бороться? Надо думать о том, чтобы государство было не расколотым, а жители в государстве были "один за всех и все за одного". Это непосредственно относится и к Латвии", - указал Юрканс.

Комментарии 13
Камы1 год назад
Когда цацмаргинальные политики паразитируют на теле народа страны - это и есть проявление в том числе и мировой войны. Вся западная демократия извивается под метастазами этих паразитов, жирующих за счёт собственных народов.
Думаю1 год назад
Она началась с Югославии,сейчас она вхоит в свою заключительную фазу,когда России снова придётся освобождать Европу от исламистов и турок.
НАТО GO HOME !1 год назад
Согласен с Юркансом !