Эксперт о Су-24: в мыслях НАТО стоя аплодирует Турции (ВИДЕО) (52)

фото

Эксклюзив | 29 ноября 2015 года, 11:14

Поведение членов НАТО, в частности выступление генерального секретаря альянса Йенса Столтенберга после инцидента с российским фронтовым бомбардировщиком Су-24 на территории Сирии, говорит о том, члены альянса негласно гордятся произошедшим. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразил исполнительный директор Балтийского Форума Александр Васильев.

"Прочитывая и просматривая последнее заседание НАТО после крушения российского Су-24, особенно выступление генсека альянса Йенса Столтенберга, мне показалось, что все присутствующие на заседании мысленно стоя аплодировали Турции. Турки сделали то, о чем Натовские генералы давно мечтали – сбить российский самолет. Вот знаете, иногда бывает – идет тебе навстречу жилистый такой дзюдоист, а ты его посылаешь в подворотню, где ему даешь звонкую, публичную оплеуху. При этом ты знаешь, что он умный, расчетливый, мстительный человек, который тебе обязательно ответит не сейчас, так потом. В этом и был просчет турков - они ждали, что сейчас вывалится ватага и начнет разбираться с обидчиком. И вообще, эта ватага занимается не тем, что думает, как отстоять своего, а ставит ставки – даст еще одну оплеуху или второй все-таки нокаутирует первого", - считает Васильев.

Напомним, во вторник российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в четырех километрах от границы с Турцией.

Генштаб ВС РФ заявил, что атакованный Су-24 границу с Турцией не пересекал и это подтверждается данными сирийской противовоздушной обороны. Турция утверждает, что российский самолет вошел в ее воздушное пространство.

Комментарии 52
Турки... трусливое Шакалье. ..
Что они сделали?!
Из засады зашли в хвост россиянам которые были уверены что эти пидарасы им не враги и пустили ракету?!
Это блядь подвиг?!
Эй, дебилы из нато....
Чем гордитесь?!
Ударом в спину...
Чисто по иудейски... как и две тысячи лет назад...
Взяли несчастного Иешуа и вздернули на крест... чужими руками... так и тут... руками глупых и жадных турок.
Ни-че-го не меняется в сионистском стане.
КП1 год назад
НАТО не аплодирует,а здорово обосралось:))))))))))
Валерий1 год назад
Выбежал сзади из под воротни ударил и отскочил за спину дяди Сэма, как шакал. Так будет точнее. Вот пусть попробует второй раз свой фокус выкинуть если такой смелый. Из риторики российского официоза поступил точный сигнал - воевать так воевать, а там без ЯО не обойдётся. И НАТО не поможет.