Очевидец из Вентспилса: буря уничтожила мою машину (ФОТО, АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 30 ноября 2015 года, 17:45

Из-за упавшей крыши в Северокурземской региональной больнице самому учреждению, а также автомобилям работников нанесен большой ущерб. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала работник медперсонала больницы и одна из очевидцев происшествия Ева.

По ее словам, в результате аварии ее автомобиль был полностью разбит, и его пришлось вывозить с помощью эвакуатора.

фото

фото

фото

"Я дежурила ночью, и мы работали в палате. Около 7 утра мы услышали какой-то грохот, и звук сирен. На тот момент мы даже не поняли, что случилось. Потом уже, когда мы вышли на улицу и попытались выяснить, что произошло, мы увидели, что упала крыша. Другие люди в тот момент уже бегали там, и сказали нам не выходить из здания, потому что неизвестно, что еще может произойти. Самой больнице и автомобилям, которые стояли рядом со зданием, нанесен большой ущерб. Мы пока еще ничего не знаем, нам никто ничего не говорит. Мою машину вывезли при помощи эвакуатора, потому что она пострадала очень сильно – полностью разбита", - рассказала сотрудник больницы.

Она также отметила, что многих больных из-за происшествия перевели в другие палаты, и, скорей всего, уже завтра больница полностью возобновит работу. По словам работника медперсонала, ремонт в больнице был закончен совсем недавно – в прошлом году.

фото

фото

фото

фото

Напомним, как уже пиcал Mixnews, сильный ветер сегодня сорвал в Вентспилсе крышу Северокурземской региональной больницы в Вентспилсе. Авария произошла примерно в 6.40. Крыша упала на стоявшие на парковке автомобили, однако людей в них не было.

На данный момент, ведется укрепление оставшейся части кровли, и параллельно специалисты закрывают образовавшиеся дыры, чтобы предотвратить распространение влаги. Также рабочие расчищают автостоянку, а ответственные службы проверяют системы электроснабжения и вентиляции.

фото

фото

фото

Фото: ventspils.lv

Комментарии 2
ага-ага1 год назад
Да что машина! Тут скоро такое правительство разнесет всю страну!
Alex1 год назад
Евроремонт или еврохалтура ?Вентспилский хозяин думаю очень злой.