Член Совфеда РФ на Baltkom: ситуация в Крыму стабилизируется (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 2 декабря 2015 года, 20:42

Ситуация в Крыму стабилизируется, электроэнергией обеспечены все населенные пункты на полуострове. Об этом в эфире радио Baltkom сообщил член Совета Федерации России от республики Крым по международным делам Сергей Цеков.

При этом он отметил, что полностью подача электроэнергии в Крыму может быть восстановлена к концу декабря.

"На сегодняшний день, все населенные пункты обеспечиваются электроэнергией. Другое дело, что электроэнергией они обеспечиваются не 24 часа в сутки, а по определенному графику. Ситуация стабилизируется, хотя по-прежнему остается чрезвычайной. Мы надеемся, что ситуация в значительной степени улучшится к середине декабря. Я могу утверждать, что уже на этой недели мы значительно обеспечим крымчан электроэнергией", - сказал Цеков.

Крым наращивает объем собственной генерации в условиях полного обесточивания полуострова со стороны Украины, сообщает пресс-служба крымского управления МЧС России.

Сейчас энергосистема Крыма работает в изолированном режиме. Ранее сообщалось, что суммарная выработка электроэнергии в Крыму к утру минувшей субботы составила 431 МВт, дефицит энергии остался на уровне 673 МВт.

Полуостров был полностью обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП, идущих с Украины. В Крыму введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества.

Комментарии 7
да уж1 год назад
да у этого гаденыша жизнь счастливая пусть он хотябы в мыслях представит как живут пенсионеры на 250 евро в месяц гаденышь -недочеловек
да уж1 год назад
латыши уже давно укатили в англию подальше от голодной латышскости слава нашему правилу и благодарность от пенсионеров
!!!1 год назад
Veiksmes stasts срочно перевести на арабский ,пока исламист- беженец не выучит наизусть ,не впускать в великую Латышию!
Еще можно перевести сказки булыжников Дерьмаковой на арабский и поставить их в лагерях для беженцев . Вышел с взрывчаткой ,а тут ему латыССкий булыжник на арбском латысскую дайну спевает : гони мой член ,пидералла бпидраллаа...