Лембергс: "синий" Ринкевич по вечерам напивается и пишет в Твиттере (ВИДЕО,АУДИО) (45)

фото

Эксклюзив | 3 декабря 2015 года, 14:45

Министр иностранных дел Эдгар Ринкевич не может стать кандидатом в премьеры, поскольку периодически по вечерам напивается, звонит своим коллегам по партии и говорит несуразные вещи. Об этом в прямом эфире передачи "Разворот" на радио Baltkom заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

По его словам, такой человек не может руководить правительством.

"Из всех названных Лаймдотой Страуюмой кандидатов на пост премьер-министра, один из них - министр иностранных дел Эдгар Ринкевич - не проходит. И даже не из-за того, что он (как бы помягче это сказать) "синий", и любит мужчин, девочек или мальчиков, я не разбирался... Он не может стать премьером, потому что у него есть большой недостаток – он раз за разом вечером напивается, и потом звонит и говорит несуразные вещи. Для премьер-министра это недопустимо. Он звонил коллегам по партии, руководителям страны и говорил глупости", - рассказал Лембергс.

По его словам, эти случаи также связаны и с публикациями Ринкевича в социальной сети Twitter.

"Надо посмотреть, во сколько он какие-то глупости там вдруг наговорил, и тогда вы поймете, во сколько он выпил. Сильно", - сказал Лембергс.

Напомним, 6 ноября 2014 года министр иностранных дел Эдгар Ринкевич в своем микроблоге в Twitter признался, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Комментарии 45
Лембергс красава вообще
Viktoria Udalova1 год назад
Ну так признаться стране что ты педик да еще и гордиться этим можно толтко по пьянке!!!
Синька Ринька