В Риге открывается школа бега (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 3 декабря 2015 года, 19:17

В январе 2016 года в Риге открывается филиал самой большой беговой школы в мире I love running. Школа бега уже работает в 26 городах мира.

Как радио Baltkom рассказал основатель латвийского филиала беговой школы I love running Евгений Бирин, 10 января стартует набор участников первой группы беговой школы в Риге.

"Основная цель школы – заставить бегать небегающих людей. За 7 недель человека можно подготовить к тому, что он без травм пробежит свой первый в жизни полумарафон. Тренировки будут проходить как в помещениях, так и на улице под наблюдением тренера. Возрастных ограничений для посещения беговой школы нет", - рассказал основатель школы.

Беговая школа будет также проводить бесплатные лекции несколько раз в месяц. Лекции нацелены на мотивацию людей задуматься о спорте.

"Первая бесплатная лекция будет проходить 10 декабря в Days Hotel Riga напротив VEF. Начало лекции в 18.30. Посетить ее может любой желающий", - добавил Бирин.

Информация о беговой школе I love running Riga доступна в социальной сети Facebook.

Комментарии 4
Valery DeepStar12 месяцев назад
Народ без всякой школы уже бежит из Латвии, сотнями тысяч...
Kama Irina Lisovskaya12 месяцев назад
A russkie obrazovateljnie shkoli zakrojutsja. V Jurmale uzhe 2 pod ugrozoj.Begajte,begajte,beguni sranie,i na velosipedkah katajtesj.
Andrey Manuilov1 год назад
Яна Лалазарова