Эксперт: с приходом в "Единство" Страуюма "приболела головой" (АУДИО) (11)

фото

Эксклюзив | 4 декабря 2015 года, 12:35

Премьер-министр Лаймдота Страуюма раньше была хорошим управленцем, однако после вступления в партию "Единство" у нее начались проблемы с головой. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom высказал специалист по общественным отношениям Марцис Бендикс.

Так он прокомментировал высказывание Страуюмы о том, что против нее ведется очерняющая кампания. По словам Бендикса, можно только удивиться тому, как долго общество терпело нынешнее правительство.

"Есть такая русская поговорка: "с кем поведешься, оттого и наберешься". Страуюма раньше была довольно адекватным управленцем, а после вступления в партию "Единство" приболела головой. Никакой кампании для критики и высмеивания этого дохлого правительства не нужно. Можно только удивиться, как долго и корпус журналистов терпели это полудебильное правительство", - рассказал Бендикс.

Говоря о предстоящем конгрессе партии "Единство", Бендикс отметил, что лидер партии Солвита Аболтиня попытается получить поддержку от сопартийцев для своего выдвижения на более высокий пост, однако это, по словам эксперта, вряд возможно.

"Руководитель партии Солвита Аболтиня очень хотела бы получить на съезде "Единства" какую-то поддержку для ее выдвижения на какую-то другую позицию. Лично я сомневаюсь, что это возможно, учитывая очень глубокий раскол в партии и крайнюю непопулярность Аболтини в самом электорате "Единства". Поэтому я полагаю, что она просто неправильно оценивает ситуацию. Однако ждать осталось недолго, так что посмотрим", - отметил Бендикс.

Напомним, конгресс партии "Единство" состоится в субботу, 5 декабря. Ранее многие аналитики отмечали, что на этом конгрессе может решиться судьба нынешнего правительства.

Комментарии 11
Kataleja Coenen12 месяцев назад
А это эпидемия , как здоровый человек становится депутатом , сразу заболевает
поражает12 месяцев назад
"вирус" жадности, зависти к власти и богатству другого депутата и ломает их и ломает как от наркоты, и только финансовые "впрыскивания" снимают эту ломку, сейчас они "оздоровились"...на время...
Да-а12 месяцев назад
Что то у мих портала комментарии печатаются не там где пишутся