Лембергс: на месте Аболтини я бы сменил профессию (АУДИО) (9)

фото

Эксклюзив | 5 декабря 2015 года, 20:21

Лидеру партии «Единство» Солвите Аболтине нужно сменить профессию, поскольку при нынешней негативной оценке со стороны общества она не может быть даже депутатом Сейма. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

По его мнению, даже не следует рассматривать вариант о выдвижении Аболтини как кандидата на пост премьера.

«При такой негативной оценке со стороны общества, какая у госпожи Аболтини, я бы и не думал стать премьером, и даже простым депутатом – нет. Поддержка избирателей это же главное. Если ее нет, значит все, надо менять профессию. Аболтиня сама делает свой выбор, у нее есть своя партия. Посмотрим, на что она пойдет», - сказал Лембергс.

Напомним, ранее сама Аболтиня не давала четкого ответа на вопросы о стабильности правительства и о ее выдвижении в качестве кандидата на пост премьера. До принятия госбюджета Аболтиня в эфире радио Baltkom заявила, что слухи о ее желании занять кресло премьер-министра ни на чем не основаны.

Комментарии 9
послушный1 год назад
Я удивляюсь что аболтыню держит в Латвии ... денег награбила можно ехать к демаковой в Париж и там вместе с ней пить кофе около эфейлевой башни...Становится опасно жить в Латвии при смене власти ее посадят за финансовые махинации и взятки.... продажа Банка только чего стоит и плюс по мелочам несколько гос.обьектов...да и муж у ней мутный.
ВОВА1 год назад
Айвариньш,будем реалистами из политической проститутки в проституку ей не перепрофилироваться,несвежий товар,селедкой с душком попахивает даже на ФОТО.
да1 год назад
В целом ситуация катастрофическая без приукрас. И, кстати, Лемберг на сегодня единственный потенциальный спаситель страны.