Лембергс назвал своих давних врагов (АУДИО) (17)

фото

Эксклюзив | 7 декабря 2015 года, 08:55

Мэр Вентспилса и член Союза "зеленых" и крестьян Айвар Лембергс не будет баллотироваться на пост премьера, поскольку не сможет получить нужного количества голосов из-за своих давних врагов - депутатов-соросистов. Об этом Лембергс заявил в эфире радио Baltkom.

По его словам, депутаты-соросисты являются членами не только правящей партии "Единство", но состоят также и в Союзе "зеленых" и крестьян.

"Меня не поддержат соросисты – [люди, финансируемые фондом американского финансиста Джорджа Сороса], это мои старые враги. Мы с ними уже давно находимся по разным сторонам баррикад. Сорос со своей всемирной бандой прямо или косвенно подкупает политиков, и в России эту организацию уже запретили. Почти половина голосов в партии "Единство" принадлежит соросистам. Представители фонда Сороса имеют неплохие позиции у националов, также их представители есть в Латвийском объединении регионов, в партии Ингуны Судрабы No sirds Latvijai, и даже в Союзе "зеленых" и крестьян. При таком раскладе сил в Сейме, больше чем на 35 голосов я не могу рассчитывать", - рассказал Лембергс.

Добавим, под понятием "соросисты" мэр Вентспилса Айвар Лембергс подразумевает людей, финансируемых фондом американского финансиста Джорджа Сороса, и декларирующих его идеи.

Комментарии 17
Серёга Михейкин12 месяцев назад
А зря дядька! Думаю у слепых открылись глазки на происходящее в нашей политике!
Aleksandr Bogdanov12 месяцев назад
Zra narod bi poderzal
Olga Demidova12 месяцев назад
Жаль, что такие умные и порядочные люди, болеющие душой за свою страну, не востребованы обществом.