Об отставке Страуюмы сообщают от Вьетнама до Франции (ФОТО) (98)

фото

Эксклюзив | 7 декабря 2015 года, 12:44

Об отставке премьер-министра Лаймдоты Страуюмы сообщают не только латвийские средства массовой информации и СМИ ближнего зарубежья, но и вьетнамские информационные агентства.

В частности, об отставке Страуюмы пишет вьетнамский интернет-портал vietnamplus.vn.

фото

"Премьер-министр Латвии Страуюма пообещала уйти в отставку. Это заявление было сделано после того, как Страуюма встретилась с президентом Латвии Раймондом Вейонисом. Тем не менее, она не дает более подробную информацию, относящуюся к вышеуказанному заявлению. Правящая правоцентристская коалиция, во главе с Лаймдотой Страуюмой, одержала победу на всеобщих выборах в 2014 году, после принятия жесткой политики против действий России на Украине", - пишет вьетнамский портал.

О том, что глава правительства Латвии заявила о своем уходе сообщают и французские СМИ - france24.com и Agence france-presse.

фото

Премьер-министр Лаймдота Страуюма заявила о своей отставке в понедельник, 7 декабря, после встречи с президентом Латвии Раймондом Вейонисом.

Эта встреча прошла по инициативе премьер-министра.

Как сообщалось, о возможной смене правительства в политических кулуарах говорилось уже некоторое время.

Комментарии 98
Ухх...1 год назад
Нашли событие, однако... Подумаешь, бухгалтер свинофермы свалил с поста, где надо моСК иметь, а не только бюджеты составлять провальные.
Olga Zoritsova1 год назад
Одна из самых нищебродских стран в мире, может себе позволить менять правительство каждые 1.5 года! Где они только на это деньги берут? А ну да, на учителях сэконимили!
Игорь Бурлов1 год назад
Скатертью дорога, старая карга!