Матисс: надо прекращать споры и начинать работать (4)

фото

Эксклюзив | 9 декабря 2015 года, 09:24

Партия "Единство" видит, что рейтинги политической силы падают из-за споров и разногласий внутри партии. Об этом в программе "Утро на Балткоме" на радио Baltkom сказал бывший министр сообщения, депутат Сейма Анрийс Матисс. По его словам, еще летом "Единство" начало работу над пунктами, которые необходимо сделать к 100-летию Латвии и теперь сосредоточится на конкретной работе, а не на ссорах между собой.

"У нас получилось 15 пунктов, которые касаются и здравоохранения, и социальной сферы, и дорог, и предпринимательства и т.д. Независимо от правительства, министерских постов и т.д. Эта план партии и мы будем над ними работать", - рассказал депутат.

По его словам, последнее время было много внутрипартийных споров, которые не способствуют повышению рейтингов.

"Поэтому мы выявили конкретные пункты, по которым надо активно работать, чтобы ситуация в стране улучшилась и были видны конкретные плоды нашей работы, а не споры. Надо кончать ссорится, а начинать работать", - сказал Матисс.

Он отметил, когда определены ответственности, конкретные работы, то уже нет времени для разных споров.

Комментарии 4
Да-а12 месяцев назад
МАТИСС: НАДО ПРЕКРАЩАТЬ СПОРЫ И НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ

А до этого вы чем занимались? Вредили, очевидно
Tron12 месяцев назад
Вы никогда работать не умели. Ваша профессия - латыш. Те.е ничего не делать, все время отмазываться, ставить во главу проблем латвискумс и быть недовольными русскими, проживающими тут, и Россией как соседом. А забыл! - еще лизать все, что угодно у америки!
Избиратель12 месяцев назад
Вы и вам подобные уже 25 лет ишачат, как на рудниках. Только прогресса - 0 целых 0 десятых. Только регулярно зарплату себе повышаете за адский труд, бля.