Представитель нацблока вступился за "освистанного" Херманиса (2)

Миграционный кризис, который возник в начале 2015 года в связи с многократным увеличением потока беженцев в Европейский союз, свидетельствует о глубоком кризисе ценностей в Европе, считает член национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Янис Иесалниекс.

"Одержимость приемом мигрантов указывает на глубокий кризис ценностей в Старой Европе. Это не культурные люди, который освистали Херманиса", - написал политик.

Как сообщалось, латвийского режиссера Алвиса Херманиса освистали зрители Оперы Бастилии в Париже, когда он вышел на сцену после постановки "Осуждение Фауста". Об этом сообщают пользователи социальной сети Twitter.

Зрители пожаловались на "некачественную работу над оперой", а также на высказывания Херманиса в адрес гамбургского театра Thalia Theatre.

Напомним, Алвис Херманис оставил работу в театре Thalia Theater в Гамбурге, протестуя таким образом против открытости Германии к мигрантам и беженцам. Херманис указал, что иммиграционная политика Берлина угрожает Европе, так как в нее могут незаметно проникнуть террористы.

фото агентства LETA

Комментарии 2
Гражданская позиция12 месяцев назад
Человек получивший самое большое количество минусов на предыдущих выборах и пролезший в Сэйм через канализацию,вдруг объявляется самым популярным. Пропаганда для латышскоязычного лохтората.
judgment12 месяцев назад
Справка: популярность, согласно демократическим принципам нашей управляющей компании, определяется по количеству упоминаний в СМИ. При этом совершенно не важно знание языка управляемых и контекст, важно просто упоминание данной личности. Выборка производится автоматически интернет поисковиками. Боже, благослови Америку, гаранта нашей экономической и политической безопасности!