Мамыкин: попытка США ужесточить визовый режим вызывает улыбку (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 10 декабря 2015 года, 13:49

Попытка США ужесточить визовый режим для граждан 38 стран, в том числе, Латвии – чисто политическое решение, о котором трудно говорить без улыбки. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom выразил депутат Европарламента Андрей Мамыкин.

По его мнению, американцы столкнутся с проблемой составления списка людей, которые бывали в Ираке, Иране, Сирии и Судане.

"О таких мерах нельзя говорить без улыбки, поскольку он не логичны. Совершенно непонятен механизм проверки – был я, гражданин Латвии, в Сирии и Ираке или не был. О том, что я был в Ираке, США могут узнать, поскольку премьер-министр Ирака – их стопроцентный ставленник. С Сирией все сложнее. Башар Асад зимой и снега не даст для Барака Обамы", - сказал евродепутат.

Напомним, нижняя палата американского конгресса проголосовала за ужесточение визового режима для граждан 38 стран, которые бывали в Ираке, Иране, Сирии и Судане. Ранее президент США Барак Обама в своем обращении к нации заявил, что власти пересмотрят визовый режим, благодаря которому в страну проникла участница стрельбы в Сан-Бернардино.

Комментарии 4
!!!12 месяцев назад
Кровосмешение до добра не доводит. Потомство получается ЛЫСОЕ, косоглазое, худосочное и лживое.
традиционал12 месяцев назад
Лучшие друзья нас имеют,а Мамыкин улыбается,перекодировали?
Alex12 месяцев назад
Улыбку вызывают регулярно официальные представители страны Америка на их брифинге .Они даже Псаки в подмётки не годятся ,такие дебилы.Всё по Задорнову...