Профессор: политики любят высказывать мнение, но за него не отвечают (ВИДЕО) (2)

фото

Эксклюзив | 12 декабря 2015 года, 12:05

В Латвии политики любят высказывать свое мнение, но не любят за него отвечать. Об этом в программе в программе "7 дней и ночей" на радио Baltkom сказал профессор Рижского университета имени П. Страдиня Сергей Крук.

"В Латвии, особенно подчиненным, очень нравится высказывать свое мнение, но не брать ответственность за высказанное мнение. Так, наверное, и в Кабинете министров происходит. Мы открываем интернет-порталы и видим - оттуда твит, отсюда твит, в фейсбуке тот сказал, этот сказал, а в результате никто ни за что не отвечает. И понять из этих твитов членов правительства, активно публикующих свое мнение в социальных сетях, какова позиция Кабинета министров Латвийской республики - совершенно невозможно", - сказал Крук.

Стоит отметить, что латвийские политики активно пользуются социальными сетями Twitter и Facebook, чтобы выражать свое мнение по каким-либо вопросам. Одними из самых активных в социальных сетях являются Янис Домбрава, Александр Кирштейнс, Артис Пабрикс, Илзе Винькеле, Янис Иесалниекс и др.

Комментарии 2
Garik11 месяцев назад
Так 3,14здеть - не мешки ворочать!
Думаю11 месяцев назад
И что самое удивительное их не банят на 3-4 месяца,как это делают наши некоторые порталы,а то и просто убирают комменты.