ГПСС продолжает работать на месте пожара в Улброке (ФОТО, ВИДЕО) (6)

фото

Эксклюзив | 12 декабря 2015 года, 09:55

Пожар на деревообрабатывающем предприятии в Улброке, который возник сегодня ночью, уже потушен, однако сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы продолжают работать на месте ЧП. Об этом радио Baltkom сообщила представитель ГПСС Виктория Грибусте.

фото

"Вызов на пожар ГПСС получила в 1.08. Ночью на месте ЧП работали 6 автоцистерн, а сейчас там дежурят 2 машины. Площадь пожара составила 700 квадратных метров. Пострадавших в результате пожара нет", - сказала Грибусте.

Она добавила, что причины случившегося пока не установлены.

Как ранее порталу Mixnews сообщили очевидцы, крупный пожар возник в ночь на субботу в Улброке, огнем были охвачены склады.

фото

Фото предоставлены подписчиком mixnews.lv в facebook Николаем Железным.

Комментарии 6
Думаю11 месяцев назад
уже высказала своё предположение,заметают следы чьи-то родственнички,из сейма или РД,другим оно нафиг не надо.
Anatoly11 месяцев назад
Как может ночью на неработающем предприятии что-то самостоятельно взять,да и загореться?Все электроприборы выключены включая чайники и кофеварки*у которых есть свой таймер).И что-же тогда загорелось?Брошенный в первой половине дня окурок?Или кто-то чего-то сваривал?Более похоже,что это или сами подожгли,чтобы замести следы,или постарались конкуренты.Полиция разберётся,хотя там всё очень горючее и хорошо горит,поэтому искать первопричину будет не так-то легко.Главный принцип - само просто так ничего не загорается без посторонней помощи.
NEWS11 месяцев назад
Это не склады, это Мебельная фабирика "Edelveiss"