Экс глава Минфина: "либеральное крыло" "Единства" внушает надежды (5)

фото

Эксклюзив | 12 декабря 2015 года, 14:01

Так называемое "либеральное крыло" партии "Единство" внушает веру в будущее. Такое мнение в своем микроблоге Twitter выразил бывший министр финансов Андрис Вилкс.

"Добросовестная шестерка из партии "Единство" внушает надежды мне и моим единомышленникам на то, что все же будет за кого отдать свои голоса на выборах через три года", - написал Вилкс.

Напомним, представитель "либерального крыла" партии "Единство" Андрей Юдин выдвинул ультиматум президенту Латвии Раймонду Вейонису.

На встрече партии "Единство" с президентом, Андрей Юдин заявил Вейонису, что Национальное объединение VL-ТБ/ДННЛ должно быть в обязательном порядке включено в состав нового правительства.

Отметим, что в "либеральное крыло" партии кроме Юдина входят Лолита Чигане, Алексей Лоскутов, Илзе Винькеле, Интс Далдерис и Вейко Сполитис.

Фото: Ieva Lūka/LETA

Комментарии 5
ТИТАН11 месяцев назад
Добросовестная шестерка!?
1Сполитис-пьяница.
2Чигане соросистка,ловили на мелкой контрабанде.
3Винкеле-отодвинута от кормушки,папа сдал ее товарища по партии
Закиса
4Лоскутов-Павлик Морозов-дело папы секретаря ЦК похерил,с КNABA
сбежал,если бы вякал-латыши похоронили.
5.Юдинс-латышее любого латыша.
6?
Великолепная шестерка,надежда нации,явас умоляю.
Да-а11 месяцев назад
Это говорит о том, что мракобесие и некомпетентность в Латвии неистребимы. Что еще надо избирателям, чтобы понять, что они выбирают ограниченных как в экономическом так и политическом плане проходимцев
teika11 месяцев назад
Вилкс"Единство") : будем жить лучше, чем в Греции и догоним Чехию