Контролеры назвали самые популярные отговорки пассажиров "зайцев" (61)

фото

Эксклюзив | 15 декабря 2015 года, 17:01

Муниципальное транспортное предприятие Rīgas satiksme, подводя итоги 2015 года, рассказало, какие отговорки чаще всего высказывают безбилетники, когда контролер просит их предъявить э-талон.

С января по ноябрь 2015 года больше всего безбилетников было выявлено на маршрутах автобусов Rīgas satiksme. В качестве отговорок, почему люди не приобрели билет или не зарегистрировали поездку, латвийцы говорили, что оставили дома свой кошелек.

В Rīgas satiksme отмечают, что самими распространенными отговорками являются: "Забыл зарегистрировать э-талон", "Я закончу есть и тогда приобрету билет!", "Я не могу сделать все сразу – говорю по телефону!", "Обещаю – проеду только одну остановку!", "Еду из больницы домой!", "Должны были быть поездки... Нет?".

фото

Некоторые же пассажиры и вовсе признавались, что никогда не приобретали билет и не собираются этого делать. Часть пассажиров и вовсе имитировала сон, требуя не мешать им спать.

фото

С января по ноябрь 2015 года на маршрутах общественного транспорта Rīgas satiksme был выявлен 64291 безбилетник: 27499 – в автобусах, 16599 – в трамваях и 20193 в троллейбусах.

Комментарии 61
Aleks Demitra11 месяцев назад
а где самая распатроненная отговорка-"пошли на хуй,нехристи"??
Виталий И.11 месяцев назад
Вы еще дороже сделайте,больше отговорок будет.будет вам чем хвастатся.
Ирина Ломакина11 месяцев назад
Следующая статья будет:" Зайцы назвали самые страшные угрозы контролёров"