Ушаков: между Рижской думой и правительством случается и дружба (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 16 декабря 2015 года, 14:54

Между правительством и Рижской думой, которую возглавляет партия "Согласие", нет перманентного конфликта, самоуправление успешно сотрудничает со многими министрами. Об этом в эфире радио Baltkom заявил мэр Риги Нил Ушаков.

"С одной стороны, у нас плохие отношения с правительском,. Но при этом оно все время меняется. Есть множество примеров хороших отношений с отдельными министрами, из самых разных партий, благодаря чему мы могли реализовывать массу проектов, например, сданный в эксплуатацию Художественный музей. Нет постоянного конфликта. Если посмотреть на тех министров, которые нас больше всего интересуют – образование, экономика, охрана среды, то они поменялись уже пять-шесть раз. Поэтому никакого гладиаторского боя здесь, мы в думе держимся одной командой и следим, как меняется правительство", - сказал Ушаков.

Напомним, в правительстве представлены министры от трех партий – "Единство", Союз "зеленых" и крестьян и Нацобъединие, тогда как крупнейшей фракцией в Рижской думе является "Центр согласия".

Комментарии 3
Михаил11 месяцев назад
Ничего удивительного - тигр Амур и козел Тимур тоже ведь дружат.
Против ЦС11 месяцев назад
Не удивительно... Такой проститутки как Ушаков еще никогда не было на посту мэра Риги!!!!
www.varbut.com11 месяцев назад
Спасибо Нил.
Интересно, что теперь ответят твои чиновники по поводу помощи жильцам денационализированных домов