Ушаков записал новогоднее поздравление на китайском языке (ВИДЕО) (17)

фото

Эксклюзив | 21 декабря 2015 года, 15:05

Мэр Риги Нил Ушаков поздравил жителей Китая с наступающим Новым годом. Примечательно, что свое видеообращение рижский градоначальник записал на китайском языке. Видео Нил Ушаков опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вот так выглядит поздравление с Новым годом на китайском языке. Записывал я его, скажем так, долго. Просто Риге выпала честь на китайском поздравить с новом годом наших товарищей. Я и старался, как мог. Произношение и скорость оставляют желать лучшего. Но китайцы сказали, что все понятно", - написал Ушаков.

Вот так выглядит поздравление с Новым годом на китайском языке. Записывал я его, скажем так, долго... Просто Риге выпала честь на китайском поздравить с новом годом наших товарищей. Я и старался, как мог... :) Произношение и скорость оставляют желать лучшего. Но китайцы сказали, что все понятно.

Опубликовано Нилом Ушаковым 21 декабря 2015 г.

Стоит отметить, что поздравление Ушакова на китайском языке вызвало шквал эмоций у пользователей Facebook. В частности, некоторые назвали мэра Риги полиглотом.

Комментарии 17
Ядвига11 месяцев назад
О как таблетки и власть действуют на неокрепший нилушкин мозг. Вместо того, чтобы хоть где-нибудь в Риге порядок навести (например, в Ригас наму парвалде, будь оно не ладно), Ушаков по-тихоньку трогается умом.
И зачем городу мэр-сумасшедший? Туристов это может быть и привлечет, но ведь они приедут и уедут, а нам здесь жить.
на минуточку11 месяцев назад
Вообще-то у китайцев новый год наступит лишь с 7 на 8 февраля
Ъ11 месяцев назад
Ну а что китайцы имели в ввиду когда сказали что все понятно?То что Ушаков говорит или то что у него не все дома,и вообще зачем все это?