Бондарс: подходящим кандидатом на пост премьера является Роберт Зиле (АУДИО) (4)

фото

Эксклюзив | 21 декабря 2015 года, 15:44

Национальное объединение VL/ТБ-ДННЛ должно сдвинуть вопрос о формировании нового правительства с мертвой точки, поскольку все остальные партии сняли с себя ответственность в решении этого вопроса. Такое мнение в прямом эфире радио Baltkom высказал председатель правления Латвийского объединения регионов Мартиньш Бондарс.

Таким образом Бондарс прокомментировал решение Латвийского объединения регионов поддержать кандидата в премьеры от нацблока Роберта Зиле. По словам политика, Зиле, учитывая его опыт, является подходящим кандидатом на пост главы правительства.

фото

"Процесс формирования нового правительства находится в мертвой точке. У партии "Единство" возникают большие трудности, с выдвижением своего кандидата в премьеры. Потенциальный кандидат от Союза "зеленых" и крестьян сошел с трассы, остальные тоже спрыгивают. Роберт Зиле из Национального объединения – опытный политик, мы готовы его поддержать", - сказал Бондарс.

Напомним, Латвийское объединение регионов заявило, что готово поддержать кандидата в премьер-министры от Национального объединения VL-ТБ/ДННЛ Роберта Зиле. Как рассказал лидер Объединения регионов Мартиньш Бондарс, у партии была встреча с нацблоком, во время которой ЛОР призвала Нацобъединение взять на себя ответственность за судьбу государства и выдвинуть своего кандидата на пост премьера.

Комментарии 4
Циля11 месяцев назад
Этот готов лечь под любого, кто заплатит. На прошлой неделе он пел, что поддержит рыжую бестию из Ебинства, сегодня он поддерживает Зиле. А завтра может поддержать и вентспилского карлика, лишь бы какие ништяки получить.
А11 месяцев назад
Роберт Зиле будет обязан назначить Министрами своих однопартийцев нациков....во заживем лучше прежнего...Да Здравствует История Успеха Латвии ....Сдохнем ВСЕ. Чтобы Спасти Латвию надо назначать Премьера от Партии "Согласие" их Народ Выбрал на Выборах а нациолистов там и близко не было также как и тебя "умного".
Ахмед11 месяцев назад
Премьерствовать- это вам не мелочь по карманам тырить!Этот тевзебай может только серьезное лицо делать.