Президент Латвии показал свой детский снимок (ФОТО) (9)

фото

Эксклюзив | 23 декабря 2015 года, 09:31

Президент Латвии Раймонд Вейонис показал свою детскую фотографию. Снимок глава государства опубликовал в социальной сети Facebook.

"Мы с младшим братом росли в деревне. Все время мы находились в движении, были чем-либо заняты. Активная жизнь очень многое дала для физического развития и здоровья. Мы закалялись, бегая босиком по росе и камням. Сорвав с грядки морковь, вытирали ее об траву и грызли, вырабатывая иммунитет", - рассказал президент в интервью журналу Ieva.

фото

Раймонд Вейонис с младшим братом Нормундом

Напомним, ранее президент Латвии Раймонд Вейонис и его супруга Ивета Вейоне рассказали, как проводят свободное время, и как на их жизнь повлияло назначение Вейониса на пост главы государства. В интервью журналу OK Раймонд Веонис отметил, что у него практически нет свободного времени, однако иногда ему удается посмотреть любимый сериал.

Раймонд Вейонис добавил, что для него жизнь на посту президента изменилась не существенно, поскольку раньше он был министром.

Раймонд Вейонис занимает пост президента Латвии с 8 июля 2015 года.

Комментарии 9
Vitaly Mehailovich11 месяцев назад
кто этот мудак?
пенсионерка11 месяцев назад
и это всё чем он может похвастать за прожитые годы?неужели всерьёз считвает что стране интересны его детские фото.Одно слово -хуторянин
Ekaterina Romanova11 месяцев назад
а что ? он такой же человек как и все мы :)