Астролог: Латвия появилась в полнолуние, отсюда и проблемы (ВИДЕО) (31)

фото

Эксклюзив | 23 декабря 2015 года, 16:13

Государство Латвия создано в период полнолуния, дни, когда наблюдается особое эмоциональное напряжение, которое отражается на многих процессах. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала член правления Латвийской ассоциации астрологов, главный редактор журнала "Практическая астрология" Гуна Карклиня.

"В Латвии основной гороскоп проблематичный. Государство создано 18 ноября 1918 года в полнолуние, во время большого эмоционального напряжения. Противостояние власти и народа закодировано уже тогда и навсегда. Бывают циклы полегче, есть похуже, но это данность", - сказала она.

По словам астролога, гороскоп создается по расположению планет в конкретное число, в конкретное время.

"Судя по гороскопу Латвии, в следующем году будут затронуты тяжелые темы: решения на счет налоговой политики, вопросы, связные с заграницей, в том числе беженцы. Могут быть сложности в спорте и образования, но год будет хорошим для культуры. Денег может и не дадут, но наши творческие люди могут себя хорошо проявить", - отметила Карклиня.

Астролог рассказала, что Плутон сейчас находится в знаке Козерога.

"Такая ситуация будет до 2024 года. Плутон является планетой, которая все меняет, а Козерог означает порядок, законы", - сказала она.

По ее словам, когда складывается такая ситуация, начинаются рушиться старые порядки.

"По первой профессии я журналист, так что я все проверяю. Это планетарная комбинация была в 16 веке, когда испанские колонизаторы уничтожили три цивилизации, во времена Екатерины второй, когда началась турецко-русская война, в Америке началась война за независимость, а через сотни лет в США выбрали Барака Обаму. Кроме того, с 2011 года Уран находится в знаке Овна, что означает начало развития различных технологий", - сказала астролог.

Карклиня также подчеркнула, что Латвию ждет огненный неспокойный год.

"Обычно самые сложные периоды в январе, поэтому вряд ли мы разберемся с правительством, потом конец апреля – май, потом сентябрь, и Новый год. В эти периоды возникают сложности с решением дел. Также будет затмение в марте и сентябре", - рассказала астролог.

Комментарии 31
00001111 месяцев назад
у латышей все вокруг виноваты только не они сами
Лёлик.11 месяцев назад
Чтоб они не делали не идут дела ,
видно в понедельник их мама родила...
Рашпильпунцель11 месяцев назад
"Обычно самые сложные периоды в январе, поэтому вряд ли мы разберемся с правительством, потом конец апреля – май, потом сентябрь, и Новый год. В эти периоды возникают сложности с решением дел. Также будет затмение в марте и сентябре"
++++++++++++++++++++++++++++++
А также в феврале, марте, июне, июле, августе, октябре, ноябре...