Евродепутат: враг уже среди нас (6)

фото

Эксклюзив | 28 декабря 2015 года, 13:32

Сегодня все ждут внешнего врага, а враг уже среди нас, сказал евродепутат Андрей Мамыкин в ходе итогового марафона на тему "2015-й, прощай! Да здравствует 2016-й!" на радио Baltkom. Он отметил, что прошлый год показал, что и латвийские, и другие европейские спецслужбы очень ревностно относятся друг к другу.

"Нет у них постоянного общения, сотрудничества. К примеру, теракт готовился на территории одной страны, а другая, в которой произошла беда, ничего об этом не знает. Маленькие "комиссары" владеют информацией, но с другими не хотят делиться. Отсюда все проблемы", - сказал он.

Евродепутат отметил, что ему лично не страшно работать в Брюсселе из-за обострившейся ситуации с беженцами и терроризмом в Европе.

"Я привык к разным лицам, к разным одеждам. Но страшно вообще на будущее Европы. Сегодня все ждут внешнего врага, а враг уже среди нас. Ни один танк не спасет человечество, лишь дружеское рукопожатие политиков может помочь. Мы принесли войну многим странам, насаждали "демократию" и всем объясняли, как надо жить. Сейчас пришло осознание этих ошибок, но дело сделано: тысячи беженцев, войны. И никто в Европе больше не учит других, как надо жить", - отметил Мамыкин.

Комментарии 6
Это Я11 месяцев назад
Сказал правду.
Adolf11 месяцев назад
Враг уже давно в парламенте в количестве сотни голов.
Лёлик.11 месяцев назад
ЕВРОДЕПУТАТ: ВРАГ УЖЕ СРЕДИ НАС
+++ Ваш враг-друг, он же хозяин , по кличке шоколадный , развёл вас как последних лохов и тихо посмеивается над вами , глядя , как вы вошкаетесь в помойной жиже , которую он вылил перед вашим домом , кстати , будет мало жижи , так он с удовольствием добавит...