Ушаков: коты у нас бесплатно сидят, чего их не фотографировать? (7)

фото

Эксклюзив | 28 декабря 2015 года, 14:20

Идея привлечь рижских котов Кузю и Муриса в качестве маркетингового хода рекламы столицы Латвии родилась коллективно. Об этом рассказал мэр Риги Нил Ушаков в ходе итогового марафона на тему "2015-й, прощай! Да здравствует 2016-й!" на радио Baltkom.

"Коты в рекламе - это плод "коллективного разума". В рекламе города Риги они приносят результат. Тем более, коты у нас в думе бесплатно сидят, чего ж их не фотографировать?", - сказал Ушаков.

По его словам, несмотря на снижение числа туристов из России, Риге удалось сохранить количество туристов на прежнем уровне.

"Падение числа туристов из России мы чувствуем все равно. Нам удалось сохранить количество туристов на прежнем уровне даже с учетом падения числа россиян. Сохранить эту цифру удалось благодаря туристам из Скандинавии и других стран, а если бы были россияне, туристов было бы еще больше", - добавил мэр.

Нил Ушаков также подчеркнул, что в 2015 году в Риге были приведены в порядок важные объекты, такие как Островной мост, Латвийский художественный музей, а на месте свалки между микрорайонами Пурвциемс и Плявниеки был открыт парк.

Комментарии 7
смех11 месяцев назад
И на это пухлое ничтожество молится ватное быдло? Ну почему ваньки такие неразборчивые в еде и голубых задницах? Да потому, что половины страны пересидела в лагерях и долбиться в задницу для них привычно.
нико11 месяцев назад
по помойкам люди тоже бесплатно роются.от хорошей жизни. рекламу - в туристические массы.
Руслан Плотников11 месяцев назад
Скудный какой то коллективный разум...