Затлерс: в 2015-м году и я, и латвийское общество сумели познать себя (7)

фото

Эксклюзив | 29 декабря 2015 года, 13:38

Уходящий 2015 год стал как для всего латвийского общества, так и для экс-президента Валдиса Затлерса – годом познания себя и своего потенциала. Такое мнение бывший глава государства выразил в ходе итогового марафона на тему "2015-й, прощай! Да здравствует 2016-й!" на радио Baltkom.

"Каждый новый год лучше предыдущего. Если мы уже говорим о 2015-м как об уходящем – значит мы готовы к новому году. Этот год стал для меня – годом моей книги. Написать книгу значит много думать, я за этот год познал себя. Думаю, не только я. Все латвийское общество стало жить лучше и материально, и духовно. Наше общество научилось помогать. Если наши политические лидеры не знают, как помочь латвийцам, они сами знают, как себе помочь. Важно, чтобы мы и впредь понимали, что мы, латвийцы, очень сплочены и спокойны и этим мы можем быть примером для других, например, для Западной Европы. В общем, я доволен 2015-м годом", - отметил Затлерс.

По словам экс-президента, подводя итоги года, стоит начинать с мелкого, а именно - каждый человек должен подвести черту уходящего года и вынести полезные уроки.

Комментарии 7
Sedna11 месяцев назад
Обалденная самовлюбленность. А ведь он, видимо, искренне верит, что был "народным президентом". :))
ТИТАН11 месяцев назад
Президента-хирурга-конвертанта пригласили ,умора.
Брал бабки в конвертах и согласился балотироваться в Президенты!
Какое Болото,такие и Кулики.
леший11 месяцев назад
умора----Я и Гринпис в борьбе МЫ родились----Мания величия у Зад-лерса зашкаливает