Депутат: Латвия должна показать ЕС свой характер (ВИДЕО) (8)

фото

Эксклюзив | 29 декабря 2015 года, 14:09

Уходящий год показал, что должностные лица Латвии продолжают бояться за свои места, а в результате врут жителям своей страны. Такое мнение в ходе итогового марафона на тему "2015-й, прощай! Да здравствует 2016-й!" на радио Baltkom высказал депутат Сейма от национального объединения VL! – ТБ/ДННЛ. По его словам, Латвии надо показать ЕС свой характер.

"Не надо врать. Наше правительсвто с самого начало не имело своего мнения. Было подчинение Европе. На каждом шагу у нас вранье. Люди бояться просто. За свое место, за рейтинги. Они встречаются с большими босами в ЕС, хотят, чтобы по голове погладить. В Европе есть страны со своим мнением. В Европейском союзе необходимо наводить порядок. Надо показать Европе хакартер", - сказал Креслиньш.

Подводя итоги уходящего года, главными событиями уходящего года депутат назвал председательство Латвии в ЕС, выборы президента, а также уход правительства.

Комментарии 8
Sedna11 месяцев назад
Умный ты мужик, Креслиньш. Но не до конца понимаешь, что Латвию в ЕС приняли не для того, чтобы она что-то показывала гейропе. Гейропе нужно, чтобы Латвия, как, впрочем, и все остальные страны, смотрели в рот США и Германии и делали всё, что те прикажут. Шаг влево, шаг вправо считается предательством основ "демократии" гейропы. Так что, дедок, ничего вы, латыши не сделаете .Так и будете тупо исполнять все капризы Меркелихи и остальных. Вспомни с чего начиналось? А с закрытия всх заводов-фабрик в Латвии, в том числе и с уничтожения сахарного и рыболовецкого производства. И что у вас осталось? Еще леса немного есть? Дык, это ненадолго.
Alex11 месяцев назад
Чего это он про "характер" вспомнил ?Когда беженцами запахло?Вай как некрасиво!Характер,это уже забытая "роскошь" для местного титульного таутика,разве что дома на кухне перед женой,фига Европе так сказать, в кармане.
yura11 месяцев назад
какой же у вас SSцев характер,только руки вверх