Юрист: беженцы не будет участвовать в нашем празднике песни и танца (40)

фото

Эксклюзив | 30 декабря 2015 года, 20:32

С наступлением "глобольного кризиса беженцев" в обществе возник вопрос, как поступить с большими массами людей, которые приходят совершенно из другого мира, сказал в эфире радио Baltkom глава общества юристов Айвар Боровков.

"Никто из беженцев не будет принимать участия в нашем празднике песни и танца, они не будут учить латышский язык, не будут принимать местные обычаи. Каким-то образом надо будет ужиться вместе с ними. Со временем, конечно, многие вещи и понимание окружающего мира будет оказывать влияние на наш быт", - считает Боровков.

По словам юриста, люди, ищущие убежища, не везде смогут достичь своей цели - лучшей жизни.

"Беженцы фактически обмануты. Они идут на землю, где им были обещаны какие-то блага. И они не понимают, почему их с этими благами не встречают. И вот тогда настает агрессия, причем с одной и с другой стороны", - сказал глава общества юристов Латвии.

Напомним, Айвар Боровков считает, что такой спокойной Европы, какой она была очень долгое время, а именно 70 лет, больше не будет никогда. Кризис с беженцами, бросает очень серьезный вызов европейскому обществу.

Комментарии 40
Михаил М. Микешин11 месяцев назад
А как же так? Может они и преамбулу к Сатверсме на ночь читать не будут? Сука, шаусмас!
Генрих Гопе11 месяцев назад
На карте появится Курдземе;)
Albinas Pasinskas11 месяцев назад
ВАЙ=ВАЙ Русским запретили покупать жилье и вкладывать мульены в Латвию ======А этим придется все дать на ХАЛЯВУ