Матисс: экс-министром я чувствую себя счастливее (3)

фото

Эксклюзив | 30 декабря 2015 года, 12:59

Покинув пост министра сообщения Латвии, Анрийс Матисс стал чувствовать себя счастливее. Об этом он рассказал в ходе итогового марафона на тему "2015-й, прощай! Да здравствует 2016-й!" на радио Baltkom.

"Конечно, я стал счастливее. У меня появилось много свободного времени. Могу младшего сына в школу водить, проводить время с семье. Мои дети и семья рады этим переменам", - рассказал он.

По его словам, должность министра требует много времени и сил.

"Пост министра – это не работа с 9 до 17. Это, правда, тяжелая работа", - сказал Матисс.

Как сообщалось, премьер-министр Лаймдота Страуюма 4 ноября потребовала отставки Анрийса Матисса, известив его о своем решении устно. Причина отставки - медлительность в действиях министра, который вовремя не сообщил правительству о действиях, необходимых для развития национальной авиакомпании airBaltic, а также недостаточно контролировал ее стратегию.

Комментарии 3
ВОВА11 месяцев назад
Добрая Бабушка-Лаймдота простоего пожалела и отправила к семье,потом пожалели Бабушку и отправили на...ой к внукам.
что бы про Украину11 месяцев назад
трендеть надо хорошо знать историю, а здесь поверхностный взгляд, от Украины уже на сей момент ничего не осталось, земля вся практически продана Дьюпонам, по разной "схеме" и поляки в количестве 50 000 заявления на недвижку, а там претенденты со стороны Венгрии и Австрии, так что вся украинская рать вновь соберется на берегах Днепра писать письмо в очередной раз турецкому султану
МОРЕХОД11 месяцев назад
НИ-КОГ-ДА!