Судраба: правительство не интересует Латвия (2)

фото

Эксклюзив | 30 декабря 2015 года, 19:53

Уходящий год показал, что Латвия не интересует тех, кто ею правит. Такое мнение в ходе итогового марафона на тему "2015-й, прощай! Да здравствует 2016-й!" на радио Baltkom рассказал директор центра "Мир денег" высказала глава партии No sirds Latvijai Ингуна Судраба.

"У нас, к сожалению, страна не интересует тех, кто ею правит. Действует механизм, когда внимание устремлено на какие-то проекты, а не на людей. Сегодня и предприниматели, и все остальные люди увидели, что цинизм в правительстве только нарастает, а ничего хорошего для государства не делается. А все хорошее, что было в уходящем году, это отдельные успехи латвийцев, в спорте, в культуре, в других областях", - сказала она.

Комментируя сложившуюся ситуацию с формированием нового правительства, Судраба отметила, что ответственность за это должно взять "Единство".

"Недавно слышала выступление генерального секретаря по поводу нового правительства, который пообещал, что в феврале все будет. Такое заявление говорит о безразличие к происходящему в стране. Как могут принимать серьезные решения те, которые сейчас находятся в отставке? Не понимаю политическую силу, у которой больше всего мандатов в сейме и которая не способна создать новое правительство. Происходящее говорит о том, что у них просто нет кадров", - отметила она.

Комментарии 2
yura11 месяцев назад
да Латвия вообще никого не интересует в мире,разве что британцев иногда интересует Милда
вова11 месяцев назад
Врет.Латыши их не интересуют,не говоря о других.
А Латвия -дойная корова для ПРАВИТЕЛЬСТВА и чинуш всех рангов,да и Судраба -не такое уж серебро в этой оголтелой шайке.