Профессор о беженцах: против лома нет приема (4)

фото

Эксклюзив | 31 декабря 2015 года, 19:08

Главной проблемой уходящего 2015 года стали сдвиги на Ближнем Востоке – движение народов в сторону Европы. Такое мнение в ходе итогового марафона на тему "2015-й, прощай! Да здравствует 2016-й!" на радио Baltkom высказал профессор факультета гуманитарных наук Латвийского университета, востоковед Леон Тайванс.

"Если мы подводим итоги, я думаю, главное не то, что Америка договорится или не договорится с Кремлем. Большие политики будут находить точки соприкосновения. Главное - это большие сдвиги на ближнем востоке, движение народов в сторону Европы. Проблема беженцев – это биологический процесс. Как говориться, против лома нет приема", - сказал профессор.

Добавим, что по данным агентства ООН по делам беженцев, с начала года в Европу по морю добрались более миллиона беженцев и мигрантов. Во всемирной организации уточнили, что более 80% из них прибыли в Грецию. Примерно 150 тысяч мигрантов пересекли Средиземное море из Ливии в Италию.

Комментарии 4
ВОВА11 месяцев назад
Есть,еще больший ЛОМ,профессор это знает.
В Германии Майн Кампф с комментариями в школах учить собираютя.
Прадедушка-патриот фломастером комментарии за одну ночь замажет
и ЛОМ в РУКАХ У ПРАВНУКОВ,ОПЫТ УЖЕ ЕСТЬ.
Alex11 месяцев назад
Политическая глупость и тупизм евроколхоза у профессора перешла в процесс "биологический" .С Новым годом господа,обезьяна будет веселиться !
леший11 месяцев назад
давно уже не секрет, что профессором в Латвии стать очень легко---- удивляет другое---- ну, купил ТЫ звание, так сиди и молчи---- зачем показывать свою безграмотность и подписываться ПРОФЕССОР