Спортивный журналист: Латвия может гордиться своими спортсменами (1)

фото

Эксклюзив | 30 декабря 2015 года, 17:00

Латвия должна гордиться своими достижениями в спорте. Такое мнение в ходе итогового марафона на тему "2015-й, прощай! Да здравствует 2016-й!" на радио Baltkom высказал спортивный журналист, комментатор Анатолий Крейпанс.

"За этот год я в очередной раз убедился, как мы богаты в спорте. Даже между журналистами, когда мы выбираем претендентов на какие-то звания и награды, идут дискуссии - настолько широкий выбор. Посмотрите, сколько у нас представителей во всех видах спорта. Двух рук не хватит", - сказал он.

Говоря о главных спортивных событиях 2015 года, Крейпанс отметил, что самым большим удивлением для него стал баскетболист Кристапс Порзингис, который 30 июля 2015 контракт с командой "Нью-Йорк Никс".

"Я не помню, чтобы за последние 20 лет латвийский спортсмен устроил такой резонанс. Это самый приятный сюрприз. Наши игроки вообще представлены во многих мировых клубах", - отметил он.

Комментарии 1
каджич11 месяцев назад
Спортсмены все делают на свои кровные.Берут "помощь" от инвесторов.под 15 %.Латвия.здесь ни пришей.ни пристебай.как и ее высший сходняк.