Рижане оприходовали "кепку Ушакова" на год раньше (ФОТО) (19)

фото

Эксклюзив | 3 января 2016 года, 21:17

Несмотря на то, что 36-метровую горку на месте бывшей свалки на ул. Деглава в Риге, можно будет использовать для катания на санках только в следующем году, жители столицы решили сделать это уже сейчас. Об этом сообщил мэр Риги Нил Ушаков в социальной сети Facebook.

"Закрытые ворота на новой горе на месте бывшей свалки на улице Деглава продержались ровно до первого снегопада. А знак "Вход запрещен" восприняли, как "Добро пожаловать, только возьмите саночки с собой". Фото очевидца. Классно, что горка пользуется популярностью, но минимум год она должна быть закрыта, чтобы все осело. И что теперь делать?", - пишет градоначальник.

Напомним, на 36-метровой горке, насыпанной на месте бывшей свалки на ул. Деглава в Риге, через пять лет может быть оборудована лыжная трасса. Уже следующей зимой горку можно будет использовать для катания на санках. Весной здесь появится зона для пикников, детская площадка и стационарный пункт полиции самоуправления.

Фото: Facebook.com/Nil Ushakov

Комментарии 19
тебе придурку11 месяцев назад
не понять, что у них у каждого определённые участки, туда они добираются в транспортном состоянии уж там приводят оборудование в рабочее и начинают убирать.
Не истери, вован-вумен.
тупорылому varbutу11 месяцев назад
Чё ты мудачино овцерылый со своим ушлепачным сайтом везде лезишь..русские такое дерьмо не читают!
Владимир Случак11 месяцев назад
Народ утрамбует бысрее!!! )))