Эксперт рассказала об отличии нового главы NEPLP от Димантса (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 5 января 2016 года, 15:37

После назначения на пост главы Национального совета по электронным СМИ (NEPLP) Айи Дулевской может улучшиться общение между советом и представителями индустрии. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказала исполнительный директор Ассоциации вещателей Гунта Лидака.

Однако она отметила, что глобальные изменения в политике NEPLP маловероятны.

"Единственное, что может измениться – это коммуникация с председателем совета. Айя по сравнению с Айнарсом [Айнарс Димантс – бывший глава NEPLP] очень коммуникабельный человек. Она общается с представителями индустрии, пытается понять проблемы", - отметила она.

Как ранее писал mixnews.lv, 4 января председателем Национального совета по электронным СМИ (NEPLP) была избрана Айя Дулевска, которая ранее исполняла обязанности председателя NEPLP.

По итогам голосования членов совета Дулевска получила четыре голоса. Против голосовал только бывший глава НСЭСМИ Айнар Димантс.

На должность председателя претендовала также Даце Кезбере.

Ранее должность главы NEPLP занимал Димантс, но Сейм принял решение снять его с должности. Димантс обжаловал это решение в суде и был восстановлен на должности члена совета.

Комментарии 1
Ахмед11 месяцев назад
А зачем вообще нужна нужна эта мутная конторка с малопонятными функциями?Нужных людишек пристроить?