Журналист из Германии: общество возмущено бессилием полиции Кельна (11)

фото

Эксклюзив | 6 января 2016 года, 14:57

Остается открытым вопрос, почему немецкая полиция не предотвратила серию сексуальных нападений и грабежей в центре Кельна. Общественность в Германии тоже возмущена бессилием полиции. Об этом в прямом эфире радио Baltkom рассказал главный редактор издательского дома LTC Media во Франкфурте-на Майне Александр Черкасский.

"Почему полиция не предотвратила? Почему было 150 полицейских и 1000 этих людей? Это вопрос к властям. Неизвестно, какие установки были даны полицейским для действий во время проявления насилия со стороны мигрантов", - говорит Черкасский.

Он также отметил, что, несмотря на вопиющий случай в Кельне, мнения "правых" и "левых" политиков по-прежнему расходятся.

"Практически все сходятся во мнении, что полиция была бессильна в центре Кельна. Некоторые "правые" круги обвиняют в этом беженцев последней волны, хотя пока нет официальных результатов расследования, и вина мигрантов не доказана. "Левые" пытаются нивелировать эти события, они говорят, что и среди немцев встречаются нарушители закона. Однако нужно отметить, что настроения немцев меняются не в пользу гостеприимства к приезжающим беженцам", - добавил Черкасский.

Отметим, что сегодня сотни людей вышли на улицы Кельна, протестуя против серии сексуальных нападений и грабежей, осуществленных бандами молодых мужчин в новогоднюю ночь. Большинство протестующих - женщины. У некоторых в руках были плакаты с требованиями к канцлеру Германии Ангеле Меркель принять необходимые меры.

В полицию Кельна было подано по меньшей мере 90 заявлений от женщин, ставших объектами сексуальных домогательств со стороны подвыпивших мужчин вечером 31 декабря. Большинство инцидентов произошло в районе железнодорожного вокзала.

В большинстве заявлений также говорится об ограблении. По меньшей мере одна женщина была изнасилована, а многие из них с трудом вырвались из рук нападавших.

Комментарии 11
ТИТАН11 месяцев назад
В полиции работают такие же трусливые либерасты в которых превращены большинство немцев,потерявших христианскую веру и национальную гордость.Но Майн Кампф печатают снова,с комментариями...пока.
Андрей Бруй11 месяцев назад
Герман Геринг, как то издал приказ по прусской полиции, где среди прочего были и такие слова "Сначала стреляйте, потом допрашивайте, а если вы ошибетесь, я вас прикрою.", такими темпами глядишь и вспомнят немцы о своем прошлом и начнут стрелять, а потом уж допрашивать....
Artemida Zevsovna11 месяцев назад
Дикарей в Европу пустили именно с целью грабежей и изнасилований, это что бы немцы не смотрели в сторону внешней политики, а страдали и заваливали суды заявлениями решая свои личные проблемы которые им притащили дикари.