Ушаков рассказал, как рижские коты "отрабатывают" корм (4)

фото

Эксклюзив | 6 января 2016 года, 16:03

Рижские коты Кузя и Мурис "отрабатывают" свои корм привлечением в столицу Латвии туристов. Об этом в социальной сети Facebook написал мэр Риги Нил Ушаков.

По словам градоначальника, после проведения специальной рекламной кампанию по привлечению туристов в Ригу, количество приезжающих в столицу россиян увеличилось в несколько раз.

"Кажется, коты Мурис и Кузя начали наконец-то отрабатывать свой корм. В Риге на новогодние праздники существенно увеличилось количество туристов из России. Кроме россиян выросло на эти праздники и количество туристов из Германии. Будут Кузя и Мурис теперь Deutsch lernen", - написал Ушаков.

Мэр добавил, что точные данные по всем туристам сейчас обобщаются и будут известны к концу месяца.

Тем временем, как сообщает Рижское бюро по развитию туризма, в зимние праздники, с Рождества до начала января, рижские центры туристической информации посетили примерно на 20% больше туристов, чем в прошлом году, и в два раза больше, чем в начале декабря. Больше всего гостей было из России, Германии и стран Балтии.

фото: Нора Кревнева

Комментарии 4
слёзы, от11 месяцев назад
вони, которую ты, в одиночестве, распространяешь на весь портал, не надоело самому от мерзости, которую ты источаешь вокруг.Проснись и пой, убогий урл...
смех11 месяцев назад
воняет кошатиной и сцулями. вонь стоит и из пробитой задницы Гнилого Ишака.
Ядвига11 месяцев назад
Может мэр тоже начнёт работать, а не пиариться?