Иесалниекс возмущен бессилием властей Германии (75)

фото

Эксклюзив | 6 января 2016 года, 19:37

Власти Германии, вместо решения миграционного кризиса, дают советы местным женщинам как вести себя с приезжими. Свое возмущение по данному поводу выразил в социальной сети Twitter парламентский секретарь Министерства юстиции Янис Иесалниекс (VL-ТБ/ДННЛ).

"Вместо того, чтобы жестко обращаться с нападавшими и остановить миграцию, власти Германии советуют своим женщинам держаться подальше от чужаков", - написал политик. .

Ранее Иесалниекс отметил, что теперь ему придется отменить поездку в Германию. "Хотел летом съездить с детьми в Германию. А не в Африку. Поэтому планы на счет Германии отменены. Поедем в Польшу, где безопаснее", - написал Иесалниекс.

Ранее стало известно о том, что в немецкую полицию обратились более ста девушек с заявлениями о нападениях в новогоднюю ночь. ¾ из них были связаны с сексуальными домогательствами, — поясняют в правоохранительных органах. При этом, сообщалось, что нападение произошло в тех районах, где собирались мужчины арабской или североафриканской внешности.

Комментарии 75
ППШ11 месяцев назад
Подожди Янка,поводов к возмущению у тебя будет предостаточно и на Родине!Твоя партия входит в коалицию,т.е. в правительство всё время "независимости" и как и все прочие "патриоты Родины" продали страну ещё десять лет назад ДОБРОВОЛЬНО!Как в принципе холопам и положено!
Так что не удивляйся потом появлению Иесалнекса Мумбайи Янисовича какого-нибудь,чёрного с серыми выцветшими глазками.
леший11 месяцев назад
бессилие ----это ВАМ к ринкевичу!!!!
░ C░И░C░T░E░M░H░Ы░Й░ ░ ░А░H░A░Л░И░T░И░K ░11 месяцев назад
Возмущение этого кунга, который, в свое время, комментируя ситуацию с выдачей Дениса Чаловского США, назвал последнего "преступником-урликом", от которых его партия стремится избавляться , конечно, «очень важная» информация.
Не забудьте только, в этой архиважной суете, поздравить всех причастных с наступающим Рождеством Христовым.