Евродепутат: домогательства беженцев могут стать регулярными (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 7 января 2016 года, 07:13

Беспорядки, произошедшие на Новый год в Кельне, для властей европейских стран должны были быть предсказуемыми. Такое мнение в эфире радио Baltkom выразила депутат Европарламента Ивета Григуле (СЗК).

По ее словам, если власти ЕС не будут реагировать на подобные инциденты, такого рода беспорядки станут для европейцев регулярными.

«Структуры Евросоюза должны были быть готовы к этому, потому что предпосылки к подобным действиям мигрантов уже были. Необходимо отдавать себе отчет в том, что это не единичный случай. Мы должны быть готовы и как-то реагировать. Если оставить все как есть, то это будет случаться все чаще и чаще», - считает Григуле.

Напомним, ранее стало известно, что около тысячи мужчин подозреваются в совершении десятков сексуальных преступлений во время празднования Нового года в центре немецкого Кельна.

Глава полиции города Вольфганг Альберт сообщил, что толпа представляла собой примерно 1000 мужчин, находящихся в состоянии опьянения, их внешность описывается как «арабская или северо-африканская».

Комментарии 6
а что в ЕС11 месяцев назад
хотели, столько молодых, не обременённых трудом обалдуев,шастают без дела, конечно их тянет на "подвиги", заведомо знают, что им за это ничего не будет, куда их вышлют, разве что только в прибалтику, тут их "пыл" повымерзнет и от голодухи--обессилится..
Сын Оккупанта11 месяцев назад
Только публичная кастрация беженцев , может спасти от насилия.
Думаю-11 месяцев назад
Могут стать в латвии,в Германии они уже стали постоянными.