ПБ интересуется визитами сотрудников Рижской думы в Россию (9)

фото

Эксклюзив | 7 января 2016 года, 08:46

Исполнительный директор Риги Юрис Радзевич по запросу Полиции безопасности (ПБ) 5 января отдал распоряжение работникам самоуправления и депутатам столичной думы подготовить информацию о планирующихся в 2016 году командировках в Россию, Белоруссию, другие страны СНГ и Китай. Об этом он рассказал в интервью Baltkom.

фото

"Распоряжение издано на основании письма ПБ, которое было получено 30 ноября 2015 года", - рассказал Радзевич.

Также сотрудникам столичного самоуправления поручено обобщить сведения об уже состоявшихся официальных и неофициальных поездках в эти регионы. Предоставить эту информацию руководители административных органов самоуправления должны до 15 января.

ПБ просит предоставить данные также об официальных и неофициальных контактах дипломатов и сотрудников посольств указанных стран с должностными лицами и работниками Рижской думы.

Сотрудникам самоуправления, которым выдано специальное разрешение на доступ к государственной тайне, также следует информировать думский секретариат о частных поездках в упомянутые страны.

Комментируя распоряжение, Радзевич заявил, что распоряжение подготовлено по запросу ПБ, а письмо имеет статус информации ограниченного доступа, поэтому его содержание не подлежит разглашению.

Комментарии 9
Думаю-11 месяцев назад
Больше ПБ прицепиться не к кому кроме РД,а то что Ринкевич езлит без дела,да ещё берёт с собой друга,это ПБ не интересует..
НАДЕЖДА11 месяцев назад
ПБ просит предоставить данные также об официальных и неофициальных контактах
=========
Да уж... Десятилетия мы слышим о "руке и ноге", о "5 колонне"
Недавно опять, в связи с отставкой правительства, все лидеры "правильных партий" высказались о том, что "Согласие" никогда не будет в правительстве.. Всё это обосновывалось какими-то тайными знаниями и развед.данными.. Знания и данные эти приходят из ПБ. Ну, во всяк. случае должно быть так. Все канторы мира обычно говорят/запрещают/утверждают что-то только тогда, когда имеют доказательную базу. И что сейчас получается с этой регулой от ПБ? ПБ САМО просит "страшные/тёмные/враждебные силы" предоставить им эту тайную информацию с полной раскладкой встреч/посещений/повесток и как-то подвести под неё свою доказательную базу "о вражинах" нашего государства.
Скажите, мне одной кажется, что это реально "палата №6"?
А11 месяцев назад
вот меня интересует деятельность ПБ и на какого они работают....Почему им дано право издеваться над Людьми которые Честно Работают а все махинации млннные засекречены в гос. тайне.....ну а на данный момент могу только посоветовать ПБ провести облавы на Границе с Россией Белоруссией и тд. и всех арестовывать ....Они виноваты только в том что пытаются Работать и платят с этой Работы вам дармоедам Налоги.