"Пояс смертника" на застреленном в Париже оказался фальшивым (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 7 января 2016 года, 17:23

«Пояс смертника» на убитом в Париже мужчине оказался фальшивым, рассказал в эфире радио Baltkom французский журналист Дмитрий Кошко. По его словам, в этом деле много странностей.

««Пояс смертника», о котором ранее шла речь, оказался фальшивым. Дело в том, что когда полицейские застрелили этого человека, который набросился на них с ножом, то они стали надевать на него наручники, увидели, что они его убили, и тогда заметили провода, которые торчат из-под пиджака. Тогда приехал специальный отдел и установил, что пояс фальшивый. Обстоятельства этого происшествия достаточно удивительны. Район, в котором это произошло, 18-й район Парижа, называется «Золотая капля». Это очень арабский район и очень давно. Полицейский участок там очень хорошо охраняется», - рассказал Кошко.

Сегодня французская полиция застрелила вооруженного ножом мужчину у входа в здание комиссариата 18-го округа Парижа.

По предварительной информации, мужчина с ножом и предметом, похожим на взрывчатку, попытался ворваться в здание комиссариата полиции. Сотрудники полиции открыли огонь, злоумышленник был тяжело ранен и в скором времени скончался на месте.

Комментарии 2
Вот уж!11 месяцев назад
А может это переодетый полисмен и...проверка на бдительность? А может это палата нр 6 сбежала из больницы? Не смешно.
Эдг Ар11 месяцев назад
Shutka udalasj